Химический пилинг Easy Droxy

Химический пилинг Easy Droxy от моей любимой компании Skin Tech, с которой я сотрудничаю с 2006 года теперь в моей коллекции. Получила я его в декабре прошлого года и 2 месяца тестировала на себе и своих подругах и я в восторге. Чем он отличается от великого множества пилингов: 1. Чётко подобранный состав из сильно действующих кислот : ☑️Глико


левая кислота 35%, которая имеет самую маленькую молекулярную массу, за счет чего быстро и легко проникает через эпидермальный барьер и производит сильно выраженный эффект. Имеет способность снижать гиперпигментацию и стимулировать регенерацию клеток. ☑️ Молочная кислота 20% - входит в состав увлажняющего натурального рогового слоя кожи. Оказывает отшелушивающее, омолаживающее и выраженное увлажняющее действие. ☑️Лимонная кислота 10%, которая имеет самую высокую молекулярную массу, оказывает на кожу отбеливающее действие, обладает бактерицидными и анти-оксидантными свойствами, а также борется со свободными радикалами. ☑️Салициловая кислота 10% . Она медленно проникает в кожу, имеет отшелушивающий эффект, избавляет от комедонов. ☑️Койевая кислота 5% борется с пигментацией кожи, а также выступает как дезинфектор и хелатор.

2. Нейтрализующая эмульсия «Версиколор» (Neutralizer Versicolor) – это специальное средство, позволяющее осуществлять визуальный контроль нейтрализации пилинга в режиме реального времени. Изменение цвета эмульсии (цветовой градиент: голубой, зеленый, желтый) отражает степень нейтрализации пилинга.

3. Выраженный стимулирующий эффект пилинга 4. Во время соединения пилингового геля и нейтрализатора происходит термальная реакция с высвобождением свободного кислорода для усиления микроциркуляции и питания кожи.

5. Отсутствие периода реабилитации после пилинга 6. Курс 5-7 процедур с периодичностью 1 неделя.

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags