Авторское право © 2013 для misscosmetolog.Все права защищены.

Please reload

Recent Posts

Мезонити и все о них.

October 20, 2015

1/1
Please reload

Featured Posts

Химический пилинг и все о нем.

Все как всегда,заканчивается зима,мои девушки опомнились и начали срочно пилинговаться.Я,кстати,не исключение,тоже сделала себе пилинг.Пилингов сегодня великое множество,расскажу о своих любимых,работающих.Каждый подбираю по проблеме,кому-то нужен сильный срединный,кому-то легкий поверхностный.Сразу скажу что глубокий пилинг делают только в условиях клиники,под общим наркозом.Все остальные кто говорит что у них есть глубокий пилинг врут.Оговорюсь что срединный пилинг феноловый можно делать локально,об этом в другой раз.

Мой любимый пилинг из поверхностных это 25% салициловый.Он единственный решает вопрос жирной и забитой всякими комедонами кожи,воздействует непосредственно на сальные железы и как-бы прерывает связь между гормональными изменениями в организме или изменениями в ЖКТ и рецепторами сальных желез,делая невосприимчивыми последние к разным перепадам менструального цикла и проблем с неправильным питанием.При этом снижает жирность кожи в целом,размягчает внутренние акне,помогает поднять их на поверхность и вылечить.Также осветляет поствоспалительную гиперпигментацию и немного сужает поры.Настоящая находка для обладательниц жирной и проблемной кожи с акне. Правда,для достижения устойчивого результата нужна серия процедур 8-10,но бывает что и 6-ти достаточно.

Еще хороший пилинг это ретиноевый,так называемый желтый.Относят его уже к срединно-поверхностным,хорошо работает и с пигментированной кожей и с мелкими морщинками,уже молчу про поры и тонус лица.Освежает однозначно,есть нюансы,но все обговариваем на консультации.

Мой фаворит и любимчик это ТСА пилинг от Skin Tech. Во-первых,относится уже к срединным и решает еще более широкой спектр задач,от жирной кожи,до морщин,выравнивает поверхность кожи,придавая ей глянец,осветляет и подтягивает. Пилингов ТСА тоже много,но пилинг данной фирмы великолепен тем,что в состав пилингового состава входит помимо треххлоруксусной кислоты аскорбинка и лимонная кислоты,сапониты,улучшающее равномерное и на строго определенную глубину проникновение.А в состав нейтрализующей маски входят не только вещества нейтрализаторы,а еще 11 компонентов: витамины и микроэлементы в том числе.И все это играет огромную роль,поверьте,я работала на разных пилингах,этот лучший.Практикую его с 2009 года.На фото именно он.Для профилактики достаточно 1-2 процедур,для решения более глубоких проблем 3-4. Да,на нем могут работать только врачи!

Для профилактики и просто хорошего цвета кожи в Sothys есть пилинговая процедура,состоящая из 4 этапов,первый это микродермобразия,подготовка кожи для кислоты,второй это нанесение непосредственно смеси гликолевой и салициловой кислот.3 и 4-й,это постпилинговая реабилитация кожи успокаивающим бальзамом,по которому делаю массаж и кислородной маски.В целом достойная процедура,после которой нет никакого покраснения и шелушения. 

Зима это повод сделать пилинг,обновиться и помолодеть.Как вы считаете?

 

 

Please reload

Search By Tags