Авторское право © 2013 для misscosmetolog.Все права защищены.

Please reload

Recent Posts

Мезонити и все о них.

October 20, 2015

1/1
Please reload

Featured Posts

Как отличить биоревитализацию от мезотерапии.Памятка для пациентов .

May 13, 2015

 Как отличить биоревитализацию от мезотерапии.Памятка для пациентов .
1.По составу.Биоревитализация это плотный гель чистой или практически чистой гиалуроновой кислоты.Мезотерапия это витамины,микроэлементы,аминокислоты,пептиды и т.д.,возможно с добавлением гиалуронки в небольшом количестве.
2.По плотности.Гель плотный,а это значит,что после процедуры обязательно!!! останутся папулы размерами от 0.1 до 0.2 мм,довольно некрасиво выступающие над поверхностью кожи.Они могут быстро пройти,чем суше кожа,тем они быстрее рассасываются,но сразу после процедуры они всегда видны.После мезотерапии папул нет,есть следы от уколов,псевдомикропапулы,но классических папул нет.
3.Кратность и интервалы.Биоревитализация проводится в 3-4 процедуры,возможно индивидуально до 5,с интервалом 2-3 недели,редко 1 неделя.Мезотерапия курсом 5-8-10-12 процедур с интервалом 1 неделя.Если мезо колоть реже,то теряется эффект.
4.Цена.Технология изготовления гиалуроновой кислоты сложна и поэтому препараты для биоревитализации недешевы в отличии от препаратов для мезотерапии.Разница примерно в 2 раза и выше.И это нормально.Существуют конечно препараты для мезо по цене биоревитализации,но это скорее маркетинговый ход.
В общем вы меня поняли,будьте бдительны,не переплачивайте,смотрите в зеркало после процедур и ищите папулы если колете биоревитализацию.Любите и цените себя и доверяйтесь только истинным профессионалам.

 

Please reload

Search By Tags