Авторское право © 2013 для misscosmetolog.Все права защищены.

Please reload

Recent Posts

Мезонити и все о них.

October 20, 2015

1/1
Please reload

Featured Posts

HydraFacial

May 20, 2016

Система “HydraFacial” позволяет одновременно проводить глубокое очищение, увлажнение и омоложение кожи. Прелесть новинки в том, что она подходит любой коже – проблемной, обезвоженной, с пигментацией и неровным рельефом, жирной или отягощенной акне. Коже, у которой пока нет никаких проблем, процедура тоже подойдет – она хорошо освежает и придает сияние. 
Начинается процедура с демакияжа, затем идет алмазная шлифовка, которая способствует деликатному очищению эпидермиса. Потом происходит отшелушивание с применением мультифункциональной сыворотки и регулируемого ваккуума. Это первый, предварительный этап подготовки кожи. 
А затем начинается этап глубокого очищения кожи. Он происходит при помощи специальных одноразовых насадок, их надевают на манипулятор, при помощи которого работает косметолог. Насадку выбирают в зависимости от типа кожи клиента, она одноразовая, и ее выбрасывают сразу же после применения. Поверхность насадки спиралевидная – она бережно удаляет верхние (омертвевшие) слои кожи и равномерно распределяет специальные сыворотки, интенсивно увлажняющие кожу. Большой плюс новинки в том, что она позволяет очистить лицо так же хорошо, как при механической чистке, однако гораздо быстрее. И при этом никаких слез и болезненных ощущений! 
Третий этап – обогащение кожи витаминными антиоксидантными и антивозрастными комплексами. Глубокое проникновение в кожу всех полезных компонентов происходит благодаря еще одной насадке. После этой процедуры клиенты говорят – ощущение такое, словно с моим лицом хорошо поработали – кожа светится изнутри.

 

 

Please reload

Search By Tags