Авторское право © 2013 для misscosmetolog.Все права защищены.

Please reload

Recent Posts

Мезонити и все о них.

October 20, 2015

1/1
Please reload

Featured Posts

Aquashine. Акция!

October 27, 2016

Долгое время считала что для хорошей биоревитализации достаточно одной чистой качественной кислоты и ничего больше.Так и работала долгие годы,но в последнее время стала все больше видеть реверансов в сторону аквашайна,конечно я заинтересовалась,обучилась,и теперь сама готова говорить комплименты этому препарату.Вернее их 3 в семье аквашайна.Да,он не сертифицирован в России,но его используют по всему миру,включая Америку и Европу.
Секрет вау-эффекта в его комбинации пептидов и 56 вкусных компонентов для кожи,сочетание с гиалуроновой кислотой дают видимое увлажнение,подтягивание и сияние кожи.
Прелесть ещё заключается в том,что в шприце находится не 1 мл,как во всех препаратах,а 2!!! Этого объёма достаточно для обкалывание зоны лица,шеи,декольте и кистей рук.Он достаточно плотный и в связи с этим экономный.
И я,попрактиковав его некоторое время,сейчас готова вам его предложить с чистой совестью.
Учитывая его стоимость в салонах и клиниках,я вам его предлагаю за 9600 р.Это очень выгодное предложение! Сколько будет действовать моя акция,я не знаю,все зависит,как понимаете,от курса рубля и цен института красоты Fiji для нас,косметологов.
Любите себя!

 

 

Please reload

Search By Tags