Авторское право © 2013 для misscosmetolog.Все права защищены.

Please reload

Recent Posts

Мезонити и все о них.

October 20, 2015

1/1
Please reload

Featured Posts

Эволюция чистки лица

 

Раньше не было никакой косметологической аппаратуры, делали ручную механическую чистку, распаривали лицо, руками или лопаточкой выдавливали чёрные точки. Это больно,лицо краснело и шелушилось несколько дней. Потом на смену пришёл ультразвуковой пилинг, с помощью специальной лопатки и ультразвуковой волны проводили экстракцию комедонов. Технологии не стоят на месте и на смену ультразвуку пришёл другой принцип vortex-fusion, в ее основе лежит синергизм таких трех составляющих, как механическая эксфолиация, воздействие мультифункциональными сыворотками и стимулирующее действие вакуума. Естественно,метод,как и аппарат американские,поэтому запатентованы. Все,что в мире пытаются изобрести похожее,являются лишь жалкими подделками. 

Миллионы довольных клиентов, множество американских и прочих звёзд пользуются процедурой хайдрафешл и не скрывают этот  факт, а с радостью делятся многочисленными фото и видео с процедур и отзывами. 

Клин, конечно,далёк от Голивуда и звёздных див,но это совсем не значит,что клинчанкам не доступны звёздные процедуры. 

1.5 года я провожу хайдрафешл в Клину и до этого работала на нем в Aldo Coppola. Чем же меня привлёк этот метод? Своей физиологичностью, простотой, быстротой и конечно, эффективностью. 

Недовольные остаются только те, у кого завышенные ожидания, но этой категории людей трудно угодить не только данной процедурой, но и любой другой, здесь играет роль психологический момент. Не возможно после одной процедуры хайдрафешл сразу помолодеть на 10 лет, даже после операции есть период реабилитации, когда лицо выглядит хуже, чем до операции, адекватные люди учитывают этот факт.

Так вот, хайдрафешл очищает верхний роговой слой механически и химически, глубоко очищает кожу,стимулирует и увлажняет ее. Камедоны просто выпрыгивают из пор под воздействием вакуума и принципа завихрения. 

После глубочайшего очищения кожа с удовольствием впитывает сильные мультиактивные сыворотки, которые я,как специалист, подбираю под проблему и тип кожи.

Процедуры можно проводить курсом, можно разово, есть накопительный эффект. Также возможно проводить на других участках тела, особенно эффективны зона декольте и руки.

Для того,чтобы оценили как можно больше клинчан, на все лето действует скидка 30%. Запись по телефону 8-903-546-15-80.

Tags:

Please reload

Search By Tags