Авторское право © 2013 для misscosmetolog.Все права защищены.

Please reload

Recent Posts

Мезонити и все о них.

October 20, 2015

1/1
Please reload

Featured Posts

Редакция Cosmopolitan  тестирует Hydrafacial

Бьюти-отдел журнала Cosmopolitan протестировал процедуру HydraFacial® и убедился, что моментальный вдимый результат после этого ухода – это реальность. HydraFacial® – новейшая методика эстетической косметологии, которая входит в топ самых популярных процедур в престижных клиниках и элитных SPA-центрах.

Методика имеет 17 патентов, еще 13 патентов – в разработке. Она практически не имеет ограничений, ее можно проводить в любом возрасте (начиная с 9 лет), на любом типе кожи, даже со многими формами акне. Уникальность методики заключается в тройном воздействии на кожу за одну процедуру: вакуумное очищение, механическое и терапевтическое воздействие посредством космецевтики. В результате происходит интенсивное увлажнение и обновление кожи, устраняются различные проблемы, включая пигментацию, высыпания или шелушения. Все быстро, комфортно, с моментальным эффектом налицо. Бьюти-отдел решил на личном опыте убедиться, настолько ли процедура волшебна, как о ней все пишут.

Даша Драченко, шеф-редактор сайта:

«Процедура HydraFacial заинтересовала меня после того, как я узнала, что ее любит моя тезка, Даша Астафьева. Как-то певица призналась, что HydraFacial заменяет ей и чистку, и полноценный уход. Аппарат действительно фантастический: в зависимости от проблематики кожи он позволяет эффективно эксфолиировать и очищать кожу, выравнивать ее тон и даже устранять морщины — просто мечта. В моем случае косметолог предложила мягкий кислотный пилинг, собственно чистку и уход, направленный на борьбу с пигментацией.

Сначала с помощью особой насадки специалист сделала мне мини-дермабразию, чтобы разрыхлить верхний слой эпидермиса, после чего последовал пилинг с небольшим содержанием кислот и чистка с помощью вакуумной насадки. Никакого дискомфорта, как это обычно бывает в процессе механической чистки, я не чувствовала — более того, легкий массаж очень расслаблял. Завершающим этапом стало нанесение маски и сыворотки для выравнивания тона кожи — на все про все ушло не более 40 минут. Когда косметолог вручила мне зеркало, я не поверила своим глазам: поры сузились, черных точек стало значительно меньше и, о чудо, пигментные пятнышки на лбу и в периорбитальной зоне посветлели.

В общем, я пришла к выводу, что HydraFacial не только оптимальная процедура «обеденного перерыва», но и эффективная замена привычным чисткам и пилингам — никаких покраснений и следов, только чистая, сияющая здоровьем кожа. Pure magic!»

Оценка: 5/5

Алена Тулбанова, бьюти-редактор:

 

«Из-за затянувшейся зимы моя склонная к жирности кожа беспощадно шелушилась, капризничала, выглядела тусклой и окончательно вымотанной. Я не раз читала, что процедура HydraFacial является излюбленной процедурой многих звезд. Да и от своих коллег постоянно слышала восторги, что после HydraFacial кожа просто светится и это настоящее спасение, когда нужно выглядеть на все сто, а если пройти курс процедур, то он заменит курс пилингов и мезотерапии, причем без иглы и быстро. Это было то, что мне надо.

Записалась в салон на 9 часов утра и в 10 уже была на работе (и это с учетом дороги).  Первое, что меня заинтересовало в процедуре, это уникальный аппарат со множеством разных насадок. На вид вполне обычные, маленькие, пластмассовые, разных цветов и размеров. Все они одноразовые, рассчитаны на разные зоны лица и тела и интенсивность воздействия. Например, есть насадка, которая используется для области локтей, чтобы отшлифовать и смягчить огрубевшую кожу в этой зоне. Потому часто процедура может длиться не 30 минут, а несколько часов, в зависимости от зон воздействия. Я была ограничена во времени, потому работу проводили только на лице.

Эта комплексная процедура, которая объединяет в себе несколько методик: стимуляция вакуумом, механическое очищение и воздействие космецевтических сывороток, благодаря которым даже за одну процедуру достигается фантастический результат омоложения. Процедура очень комфортная и совершенно безболезненная. Первый этап — эксфолиация с использование синей насадки.

С помощью вакуума и спиралевидной насадки, внешне похожей на ракушку в разрезе, на кожу наносится сыворотка, которая помогает хорошо очистить и разрыхлить верхний слой эпидермиса. Отмечу, что это совсем не больно.

Второй этап — кислотный пилинг на основе гликолевой кислоты в концентрации 7,5% в комбинации с  2%-й салициловой кислотой, и уже новая насадка (бирюзовая, с длинным носиком, благодаря которой можно достать комедончики). Кстати, несмотря на достаточно высокую концентрацию препарата, я ощущала лишь легкое пощипывание, никакого дискомфорта и жжения.

Завершающий этап был направлен на увлажнение и насыщение кожи активными питательными компонентами. Он также проводился со сменой насадки и новой сывороткой. Процедура оказывает мгновенный эффект. Мне дают зеркало —и я вижу: вот она, магия! Кожа засияла, она словно наполнилась изнутри, появился приятный румянец, ушло ощущение стянутости, мне даже не нужно было наносить тональный крем: добавила помаду, пару взмахов тушью — и побежала на следующую встречу. Действительно, чистый восторг!»

Оценка5/5

 

 

Please reload

Search By Tags